Учреждения образования

mchs

Prokuratura

e_diary

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

java


 Ночь после Рождества или как ревнивый муж отомстил несуществующему любовнику супруги.

             В январе 2020 года, 32-летний житель города Орши, употребив немалое количество спиртного, отправился мириться со своей супругой.

            Оршанец не учёл, что жена может находиться на работе, поэтому неоднократно звонил в дверь квартиры супруги и на мобильный телефон. Он никак не мог поверить, что возлюбленной нет дома, так как в окне виднелся свет, а был уверен, что жена находится дома и у неё в гостях любовник.

Подробнее...

 

«Позарились на чужие деньги, недосчитались своих...».

Семейная пара прогуливалась возле железнодорожного вокзала в городе Орше, где супруга подобрала пакет, в котором находился кошелек, а в кошельке лежала банковская карта, завернутая в бумажку с написанным пин-кодом. Любопытство взяло верх и «сладкая парочка» поспешила в здание вокзала к банкомату. В итоге, с банковской карты ими было снято 1300 белорусских рублей и еще на 90 рублей дамочка рассчиталась банковской картой за товары в магазинах.

Подробнее...

 

 «Прокуратурой Оршанского района 

обеспечен надзор за точным и своевременным исполнением амнистии»

25.07.2019 вступил в силу Закон Республики Беларусь от 19.07.2019 «Об амнистии в связи с 75-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков» (далее – Закон «Об амнистии…», Закон), который подлежал исполнению в течение девяти месяцев, то есть до 25.04.2020.

Подробнее...

 

Подделка документов

Законодательством Республики Беларусь за подделку удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях использования такого документа самим исполнителем или другим лицом, либо сбыт такого документа, либо изготовление поддельных штампов, печатей, бланков в тех же целях, либо их сбыт, либо использование заведомо подложного документа предусмотрена уголовная ответственность, включая самое мягкое наказание в виде общественных работ, так и наказание в виде ограничения свободы на срок до 2 лет.

Подробнее...

 

Превентивный надзор

         Превентивный надзор является одной из мер профилактики рецидивной преступности, однако не все граждане, в отношении которых установлен превентивный надзор соблюдают все условия ограничений, которые установлены в отношении их.

 

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Посетители на сайте
Сейчас 421 гостей онлайн

Электронный адрес: info@goroo-orsha.by

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем»                                                                              Мы в соцсетях fkn okkn vk