java


ДОРОГИ  И ЖИЗНИ.

В 2019 году на территории Оршанского района и г. Орши зарегистрирован ряд дорожно-транспортных происшествий, в результате которых были совершены наезды транспортными средствами на пешеходов, находящихся на проезжей части и в т.ч. на нерегулируемых  пешеходных переходах.

Подробнее...

 

НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ БРАКА

Брак - это союз мужчины и женщины, создаваемый с целью образования семьи и прошедший соответствующую государственную регистрацию.

Подробнее...

 

«Стоимость похищенных туй»

В один из майских дней, в первом часу ночи, два молодых оршанца, катаясь на автомобиле и проезжая по д.Андеевщина Оршанского района обратили внимание не недавно высаженную аллею туй. На поступившее от одного из приятелей предложение совершить их хищение, второй незамедлительно согласился.     

Подробнее...

 

«На автомобиле поспешишь – людей покалечишь»

Автолюбитель на автомобиле японской марки в дневное время в городе Орше торопился проскочить на зеленый свет светофора, разогнавшись до 80 километров в час, там, где разрешено двигаться со скоростью 60 километров в час. Однако, в это же время, другой автолюбитель, припарковав свой автомобиль, спешил перебежать проезжую часть в неположенном месте, в 20 метрах от регулируемого пешеходного перехода. В итоге их пути пересеклись, торопливость привела одного на больничную койку с тяжкими телесными повреждениями, другого на скамью подсудимых.

Подробнее...

 

Профилактика насилия в быту.

Проблема профилактики насилия в быту, семейно-бытовых правонарушений стоит достаточно остро. В абсолютном большинстве случаев указанные преступления совершаются лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения и, зачастую, в отношении лиц, также находящихся в состоянии алкогольного опьянения. При этом участниками происшествий являются лица, находящиеся в родственных отношениях.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Посетители на сайте
Сейчас 451 гостей онлайн

Электронный адрес: info@goroo-orsha.by

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем»                                                                              Мы в соцсетях fkn okkn vk