java


Хулиганство – преступление и наказание

В один из осенних дней, житель города Орши, Н., встретившись со своими знакомыми, решили отпраздновать рождение первенца. Однако данное событие закончилось для всей компании не столь празднично, как было запланировано.

Подробнее...

 

 Железо без бетона.

Судом Оршанского района и г.Орши рассмотрено уголовное дело в отношении сотрудников строительной организации Оршанского района из числа водителей и руководящего состава, которые в период 2018-2019 года, вступив в коррупционный сговор, похитили с предприятия порядка 60 метров кубических товарного бетона, отгруженного на строительные  объекты, и продали частным лицам за наличный расчет.

Подробнее...

 

«Главное в жизни – служить Отчизне»

23 февраля – «День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь».

В преддверии праздника в Публичном центре правовой информации Центральной библиотеки имени А.С.Пушкина с участием помощника прокурора Оршанского района Маленкова С.В. и начальника отдела призыва военного комиссариата Оршанского и Дубровенского районов Печенькова Н.С. проведена информационно-познавательная программа «Главное в жизни – служить Отчизне».

Подробнее...

 

 «О работе с обращениями граждан»

 

       Одним из важнейших направлений деятельности органов прокуратуры Республики Беларусь  является осуществление надзора за исполнением законодательства об обращениях граждан и юридических лиц.

В 2019 году, по итогам проверок соблюдения законодательства об обращениях, прокуратурой Оршанского района внесено 1 представление, вынесено 2 предписания, по требованию прокуратуры 3 должностных лица привлечено к дисциплинарной ответственности, 2 лица - к административной ответственности.

Подробнее...

 

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств является одним из приоритетных направлений деятельности правоохранительных органов Республики Беларусь.

          Преступления данной категории, согласно уголовного законодательства, входят в главу преступлений против здоровья населения.

          Как следствие, данным законодательством предусмотрено, что и наказание за совершение таких преступлений является одним из наиболее суровых.

          Вместе с тем, подобного рода преступления не редкость. 

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Посетители на сайте
Сейчас 433 гостей онлайн

Электронный адрес: info@goroo-orsha.by

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем»                                                                              Мы в соцсетях fkn okkn vk