Учреждения образования

uvdinfo

mchs

Prokuratura

centrpolikk

e_diary

Технопарк

logotechnopark

ШАГ

shag2

Формы семейного устройства

formy2

centrusyn

Доп. образование

dopobrnew

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

java



  imgonline-com-ua-2to1-vflwnqxgyxljngf



 2eb77805086148cd8910b9d9754ba7e2-0001



О борьбе с коррупцией

Коррупция - серьезная социальная проблема, которая негативно влияет на экономическое развитие, причиняет вред авторитету государственной власти и подрывает доверие к ней. Поэтому в Республике Беларусь ведется широкомасштабная работа по противодействию коррупционным проявлениям, которая постоянно совершенствуется.

Подробнее...

 

Жить без наркотиков.

В течение последних лет проблема немедицинского потребления наркотических средств, психотропных, токсических и других одурманивающих веществ стала актуальной для большинства стран мира, в том числе и для Республики Беларусь.

Наркомания – тяжелое психическое заболевание, которой начинается со случайного или принудительного приема наркотика, с последующим формированием наркотической зависимости организма человека.

Подробнее...

 

Обжалование в суде отказа в приеме на работу 

Если гражданину отказано в приеме на работу на законных основаниях с соблюдением всех требований и условий, установленных законодательством, такой отказ является обоснованным.

В то же время законодателем определены категории граждан, необоснованный отказ которым в заключении трудового договора запрещается.

Подробнее...

 

«Вошел во вкус»

В один из дней в апреле текущего года жительница города Орши попросила своего знакомого сходить в магазин за спиртными напитками, при этом дела ему для расчета за покупку свою банковскую пластиковую карту. Выполнив ее просьбу, молодой человек не забыл и про себя. На свой мобильный телефон он сфотографировал реквизиты карты, намереваясь в последующем приобретать за чужие деньги валюту для мобильных игр.

Подробнее...

 

 

О сохранности крупного рогатого скота.

Прокуратурой Оршанского района на системной основе осуществляется надзор за исполнением законодательства о сохранности крупного рогатого скота (далее – КРС) в агропромышленном комплексе региона.

Надзорные мероприятия, свидетельствуют о том, что в сельскохозяйственных организациях не принимаются должные меры по предотвращению падежа КРС, чему способствует бесхозяйственность и отсутствие должного контроля со стороны управления по сельскому хозяйству и продовольствию Оршанского райисполкома и ГЛПУ «Оршанская райветстанция».

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

banner bezop rebenka

Посетители на сайте
Сейчас 295 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr