Учреждения образования

uvdinfo

Академия БГСХА

bgooritkzsa2

mcs

mchs

centrpolikk

Prokuratura

Молодежь против наркотиков

bann2

e_diary

Формы семейного устройства

formy2

ШАГ

shag2

centrusyn

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

О результатах расследования уголовного дела

В целях социальной и исторической справедливости, устранения белых пятен истории, укрепления конституционного строя и национальной безопасности  Генеральной прокуратурой Республики Беларусь возбужденно по ст.127 УК по фактам совершения нацистскими преступниками, их пособниками в годы Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.)

Подробнее...

 

О борьбе с коррупцией

Коррупция - серьезная социальная проблема, которая негативно влияет на экономическое развитие, причиняет вред авторитету государственной власти и подрывает доверие к ней. Поэтому в Республике Беларусь ведется широкомасштабная работа по противодействию коррупционным проявлениям, которая постоянно совершенствуется.

Подробнее...

 

Жить без наркотиков.

В течение последних лет проблема немедицинского потребления наркотических средств, психотропных, токсических и других одурманивающих веществ стала актуальной для большинства стран мира, в том числе и для Республики Беларусь.

Наркомания – тяжелое психическое заболевание, которой начинается со случайного или принудительного приема наркотика, с последующим формированием наркотической зависимости организма человека.

Подробнее...

 

Обжалование в суде отказа в приеме на работу 

Если гражданину отказано в приеме на работу на законных основаниях с соблюдением всех требований и условий, установленных законодательством, такой отказ является обоснованным.

В то же время законодателем определены категории граждан, необоснованный отказ которым в заключении трудового договора запрещается.

Подробнее...

 

«Вошел во вкус»

В один из дней в апреле текущего года жительница города Орши попросила своего знакомого сходить в магазин за спиртными напитками, при этом дела ему для расчета за покупку свою банковскую пластиковую карту. Выполнив ее просьбу, молодой человек не забыл и про себя. На свой мобильный телефон он сфотографировал реквизиты карты, намереваясь в последующем приобретать за чужие деньги валюту для мобильных игр.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

Технопарк

logotechnopark

Посетители на сайте
Сейчас 746 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr