Учреждения образования

uvdinfo

Академия БГСХА

bgooritkzsa2

mcs

mchs

centrpolikk

Prokuratura

Молодежь против наркотиков

bann2

e_diary

Формы семейного устройства

formy2

ШАГ

shag2

centrusyn

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

«Решил проучить, но не остался безнаказанным».

Автолюбителю из городского поселка Ореховск не понравилось, как управляет автотранспортным средством водитель микроавтобуса. Недолго думая, он заблокировал движение микроавтобуса своим автомобилем и, выйдя из него, а заодно и «из себя», несколько раз ударил рукой по стеклу водительской двери, пока не разбил. Однако, увидев, что в микроавтобусе есть пассажиры, ретировался.

Подробнее...

 

Предотвратить беду

Летом большую часть времени дети проводят вблизи водоемов. Основными причинами гибели детей на воде являются: неумение плавать, катание на случайных предметах (неисправные лодки, самодельные плоты), баловство на воде, попытки переплыть реку или озеро, купание в незнакомых и необорудованных местах, а также отсутствие контроля родителей за поведением детей.

Подробнее...

 

ДЕТИ И СЕТИ:

В период летних каникул особую значимость приобретают вопросы создания условий для безопасного отдыха и времяпровождения детей. Родителям нельзя упускать из поля зрения их занятость в свободное время. Подверженность чужому влиянию, в том числе посредством использования возможностей «всемирной паутины» делает детей беззащитными перед негативным воздействием компьютерной сети.

Подробнее...

 

Преступления против человечности – без срока давности

Генеральной прокуратурой Республики Беларусь возбужденно уголовное дело по ст.127 УК по фактам совершения нацистскими преступниками, их пособниками в годы Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) и в послевоенный период на территории Беларуси и других государств геноцида.

Подробнее...

 

Любишь кофе, люби и ответственность нести.

Житель города Орши, пригласил погостить к себе друзей. А также «между прочим» предложил им совершить мелкое хищение в одном из магазинов г.Орши, где отсутствуют сотрудники охраны. Все согласились. Придя втроем в магазин, действуя совместно, совершили хищение 30 пачек кофе разных марок и спиртного на общую сумму 436 рублей 49 копеек.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

banner bezop rebenka

Доп. образование

dopobrnew

Технопарк

logotechnopark

Посетители на сайте
Сейчас 836 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr