Учреждения образования

mchs

Prokuratura

e_diary
Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

java


«Поездка на дизель-поезде в итоге завершилась

тремя месяцами ареста»  

31-летняя гражданка Российской Федерации, ранее судимая за пребывание в Республике Беларусь, будучи высланной из страны, до окончания срока въезда в Республику Беларусь к одному месяцу ареста, после отбытия наказания вновь была подвергнута высылке в принудительном порядке в Российскую Федерацию.

Подробнее...

 

Чтобы не было проблем с Законом 

надо правильно поставить запятую: 

«Чужое забрать нельзя вернуть»

Пенсионерка из Орши решила посетить продуктовый магазин, расположенный рядом с вокзалом. Возле кассы она увидела забытый покупателем кошелек, положила его в карман своего пальто и вышла на улицу, вместо того, чтобы отдать кошелек охраннику или кассиру магазина. 

Подробнее...

 

          В целях организации международного сотрудничества, создания атмосферы нетерпимости в отношении коррупции и принятия совместных эффективных мер с этим негативным явлением, Республика Беларусь, наряду с Арменией, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном, принимает активное участие в деятельности Международного совета по противодействию коррупции.

         Членами совета принято решение о проведении в названных странах Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Подробнее...

 

В соответствии с Конституцией Республики Беларусь органы прокуратуры осуществляют надзор за точным и единообразным исполнением законов, декретов, указов и иных нормативных актов местными представительными и исполнительными органами, предприятиями, организациями и учреждениями, общественными объединениями, должностными лицами и гражданами. Прокуратура также осуществляет надзор за исполнением законов при расследовании преступлений, соответствием закону судебных решений по гражданским, уголовным делам и делам об административных правонарушениях, в случаях, предусмотренных законом, проводит предварительное следствие, поддерживает государственное обвинение в суде.

Подробнее...

 

Со дня своего основания на протяжении 97 лет органы прокуратуры Республики Беларусь непрерывно подтверждают свое особое назначение в обеспечении верховенства закона, укреплении законности и правопорядка.

Каждодневно, максимально используя знания, опыт, не считаясь с личным временем, сотрудники прокуратур городов и районов области обеспечивают укрепление законности и соблюдение правопорядка на вверенных территориях, занимаясь профилактикой преступности, борьбой с коррупцией, поддерживая государственное обвинение по уголовным делам в судах, ведут серьезную эффективную надзорную работу во всех сферах жизни, повышают уровень правовой культуры населения Витебщины.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту
Авторизация



Посетители на сайте
Сейчас 483 гостей онлайн

Электронный адрес: info@goroo-orsha.by

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем»                                                                              Мы в соцсетях fkn okkn vk