e_diary
Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

java


Возвращение в город Оршу завершилось

двумя месяцами ареста».

 43-летний иностранный гражданин, будучи высланным в принудительном порядке из Республики Беларусь на территорию Российской Федерации по постановлению УВД Оршанского районного исполнительного комитета в соответствии с действующим законодательством за совершение административных правонарушений, вернулся  обратно в страну, достоверно зная о том, что ему запрещено въезжать на территорию Республики Беларусь сроком на 6 месяцев.

 

Так, сотрудники милиции осуществили конвоирование правонарушителя до границы в принудительном порядке и визуальный контроль убытия его в Российскую Федерацию. Недолго думая, высланный мужчина на попутном транспорте приехал в город Орша к отцу, за скандалы с которым, в том числе он привлекался к административной ответственности. Кстати, именно отец позвонил в милицию и сообщил, что его сын находится на территории Республики Беларусь незаконно.

Приговором суда Оршанского района и города Орши от 24.12.2019, с учетом позиции государственного обвинителя, а также учитывая личность обвиняемого, полное признание вины в совершенном преступлении, отсутствие судимостей,  ему назначено наказание, за преступление предусмотренное статьей 371-2 Уголовного кодекса Республики Беларусь в виде ареста сроком на два месяца. Кроме того, к нему применены меры безопасности и лечения от хронического алкоголизма по месту отбытия наказания.   

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

  

Старший помощник прокурора

Оршанского района

младший советник юстиции                                                В.С. Ивчик

 

blind

Поиск по сайту

Musei

Посетители на сайте
Сейчас 803 гостей онлайн

Электронный адрес: info@goroo-orsha.by

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем»                                                                              Мы в соцсетях fkn okkn vk