e_diary

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

java


«Галантный» кавалер.

29 летний неработающий житель города Орши, в день, когда уголовное дело, ранее возбужденное в отношении его за кражу было передано прокурору для направления в суд,  коротал время за употреблением спиртных напитков в компании малознакомых граждан. Подогревшись алкоголем, он и его новая знакомая, 54 летняя женщина, решили прогуляться по лесопарку.

Во время прогулки, воспользовавшись опьянением спутницы «галантный» кавалер снял с нее золотые серьги и цепочку, но не для того, чтобы ей было легче гулять на свежем воздухе, а для продолжения банкета. Оставив знакомую в лесопарке во власти «паров Бахуса», он, обещав вернуться, ретировался. Серьги  «золотодобытчик» продал за 50 рублей, цепочку заложил в ломбарде и на вырученные деньги продолжил употреблять спиртные напитки. Потерпевшая же, так и не дождавшись молодого кавалера, вернулась домой, и, обнаружив пропажу ювелирных изделий, вызвала милицию.

Приговором суда Оршанского района и г.Орши от 19.07.2019 обвиняемому назначено наказание за кражу, совершенную повторно в виде ареста сроком на три месяца.  Кроме того, с него в пользу потерпевшей взыскано 2600 рублей в возмещение материального ущерба, а также назначено принудительное лечение от хронического алкоголизма по месту отбытия наказания.     

 

 

Старший помощник прокурора

Оршанского района

младший советник юстиции                                             В.С. Ивчик

 

blind

Поиск по сайту

Musei

Посетители на сайте
Сейчас 298 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                                                     

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram